*ランチは限定20食のため、
お越しいただく際はお越しいただく際はネットかお電話にてご予約をお願いいたします。
予約サイト:https://okanofarm2022.owst.jp
電話番号: 0299-57-3233
素材からランチメニューを決めております。
『久しぶりに実家に帰ってきたと感じていただきたい』
そんな想いで料理をお作りしております。
地元素材に拘っている。旬のものを旬の時期に出す。美味しい時期に、あまり手を加えなくても美味しいものに少し調理をして提供する。地元の美味しい野菜を食べていただきたい。
生姜焼き。使用している豚肉は、お芋を食べている茨城県産の芋豚になります。マイルドで甘いのが特徴で、ランチコースのメインメニューです。
果物を使ったジェラートを提供しております。果物を添えておりますので、果肉感をより感じることができるデザートになっています。
筑波にあるコーヒーファクトリー、オーナー古橋さんにご協力を頂き、豆選びから淹れ方までこだわった本当に美味しい珈琲を提供しおります。
自然の空気の中でお食事を楽しみたい方のためにランチボックスを用意しました。
テラス席や縁側席で筑波山を眺めながら気軽にランチをお楽しみください。
*ランチBOXご希望の方は
お電話にてご確認お願いいたします。
電話番号( 0299-57-3233)
大倉さんの作った国産胡麻「常陸黒」の風味を活かせるメニューとして、「豆乳味噌ソーメン」をご用意しました。豆乳・お味噌・胡麻の御出汁とソーメンの組み合わせが、暑さで食欲のないときでもさっぱりといただけます。