Siteflow image
Siteflow image
Siteflow image

ランチ

LUNCH

Siteflow image

地元素材、旬のものを旬の時期に出すということをこだわりにお料理を提供しております。
美味しい時期に、美味しい食材の本来の美味しさを追求しております。


*ランチは限定20食のため、
お越しいただく際はお越しいただく際はネット予約かお電話にてご予約をお願いいたします。
予約サイト:https://okanofarm2022.owst.jp
電話番号: 0299-57-3233


ランチコース

LUNCH COURSE

素材からランチメニューを決めております。
『久しぶりに実家に帰ってきたと感じていただきたい』
そんな想いで料理をお作りしております。

iOS_の画像_31

地元食材の九種の前菜

地元素材に拘っている。旬のものを旬の時期に出す。美味しい時期に、あまり手を加えなくても美味しいものに少し調理をして提供する。地元の美味しい野菜を食べていただきたい。

あ_4mchpAS

お肉料理
(瑞穂のイモ豚の生姜焼き)

茨城県産ブランド豚「瑞穂のいも豚」の生姜焼き。
マイルドで甘いのが特徴で、ランチコースのメインメニューです。

LINE_ALBUM_メニュー表写真_220518_6

お魚料理
(まぐろガーリックソテー)

お客様のお魚料理も食べたいとのご要望から生まれた「まぐろのガーリックソテー」です。お刺身で食べられるまぐろを表面をカリっと焼き上げ、贅沢な一品です。

S__128892939

日替わりデザート

自家製ジェラート。
岡野ファームのジェラート工房でイタリア製マシンでつくった本格的ジェラートに季節の果物を添えて。

S__128065579

ドリンク(珈琲など)

ランチの際、ドリンクを追加できます。
例えば珈琲はつくば市「コーヒーファクトリー」のスペシャリティコーヒー豆を使用。世界チャンピオンのオーナー古橋さんに、豆選びから淹れ方まで教わったハンドドリップ珈琲をお楽しみください。

S__9453629

農家のランチボックス

自然の空気の中でお食事を楽しみたい方のためにランチボックスを用意しました。

テラス席や縁側席で筑波山を眺めながら気軽にランチをお楽しみください。

*ランチBOXご希望の方は
お電話にてご確認お願いいたします。
電話番号( 0299-57-3233)

LINE_ALBUM_メニュー表写真_220518_13

豆乳味噌そーめん

豆乳・お味噌・胡麻・出汁とソーメンの組み合わせが、さっぱりといただけます。

夏は冷たく、冬は暖かにご用意いたします。





ご予約について

・ランチ20食限定ですので、
予約サイト:https://okanofarm2022.owst.jp
電話番号: 0299-57-3233